北京科技大学论坛

标题: 下个大型游戏 [打印本页]

作者: 晴海    时间: 2011-11-23 16:36
标题: 下个大型游戏
一个大型游戏得好几g,用np下能不能快点
作者: 平面设计    时间: 2011-12-19 10:17
"我是网通的玩的那个游戏又是电信的,我用N E T P A S挺好使,但是就能用5个小时,谁有更好的跨网通,电信,铁通,教育网平台的加速软件,好用的推荐一下,谢谢,要是收费最好能多用长久点的
"
作者: 变不同    时间: 2012-3-21 09:31
n  p对局域网的帮助大不?
作者: 变不同    时间: 2012-3-21 09:31
n  p对局域网的帮助大不?
作者: 逆战    时间: 2012-3-22 15:10
n  p好使,比寻友强多了,你试试,保证不能让你失望
作者: 见喜爱    时间: 2012-3-23 16:12
企鹅收购2zm了?真意外啊,不过再怎么收购魔兽也少不了n    p
作者: 小眼睛    时间: 2012-3-24 09:15
土豆和优酷在合并,也少不了n  p的加速啊,没n  p,视频都没法看呀
作者: 勉强    时间: 2012-3-25 09:35
n  e  t   p  a  s支持暗黑3的加速了,有谁体验过啊
作者: 这是大学    时间: 2012-3-26 14:08
n   p是魔兽和网页的加速器,很好用的,很多游戏没了n  p还玩不了呢
作者: 放假    时间: 2012-3-27 12:51
27已经取消了台服加速了,只有47的高价版本才有台服加速功能,太不讲究了,都不如n   p还好意思涨价
作者: 君麻吕    时间: 2012-4-21 11:17
27有点坑人了,玩了那么多次,跟n  e  t   p  a  s真的差好多
作者: 马克华菲    时间: 2012-5-19 09:01
这机房的网也不好,还得用n  p啊,上的人多,不用的话太卡了
作者: 飞脚    时间: 2012-5-25 12:30
终于可以用免费的n  p了,哈哈,激动呀,又可以享受加速了,哈哈
作者: 梦里的邂逅    时间: 2012-5-26 09:49
免费的n  p真不错呀,而且注册还简单,同学都在用呢
作者: 小贵州    时间: 2012-5-29 12:40
看来是弱爆了,他们都用n  p加速,我同学却在用迅游,真的好慢呀
作者: 龙珠    时间: 2012-6-1 12:47
27不给力啊,把所有的加速器都用过了,还是没有比n  p强的,n  p还有免费的呢

欢迎光临 北京科技大学论坛 (http://ustb.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3